■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 read.htmlに切り替える
■ メガメガドン・キホーテ

1 名前:函館のアダルトちゃん:2009/09/16(水) 18:40:58
どう

126 名前:函館のアダルトちゃん:2010/10/26(火) 17:20:14
ショップの女の子達って『いらっしゃいませ』言わないよね
本当にどうかと思う

127 名前:函館のアダルトちゃん:2010/10/26(火) 18:39:32
元長崎屋のNO2の 猿の惑星みたいな婆は? どうしてるんだろう?

128 名前:函館のアダルトちゃん:2010/10/26(火) 20:06:07
>>126
普通に言われるぞ
店の中に入らずに近くを通る時にでも言ってくるし

129 名前:函館のアダルトちゃん:2010/10/26(火) 21:26:04
トライアルのパスタ屋の女の子、遠くから見た限りではカワイイのかも。

>>126 ドンキごときに何を求めてるんだか。
ヨーカドーの開店時の挨拶だって、客が通り過ぎる前にいなくなるぜw

130 名前:函館のアダルトちゃん:2010/11/07(日) 16:12:08
掲示板に不慣れな人がいるようでage

131 名前:函館のアダルトちゃん:2010/11/08(月) 15:13:34
最近の店員さんどうなの?
ブランドコーナーとか高額商品だけど 対応いいの?

132 名前:函館のアダルトちゃん:2010/11/09(火) 00:50:32
テレビ買ったときはこの前ていねいに教えてくれたよ。

133 名前:函館のアダルトちゃん:2011/02/16(水) 00:32:29
皆楽しいって言うから行ったけど超つまんね品揃え悪る過ぎ安もんの山

134 名前:函館のアダルトちゃん:2011/02/16(水) 01:05:51
新手のバッタ屋だな

135 名前:函館のアダルトちゃん:2011/02/16(水) 21:30:13
トライアルが好き

136 名前:函館のアダルトちゃん:2011/04/15(金) 17:58:33
 

137 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 15:37:26
ここのアウトレットの店員めっちゃ感じ悪い。。。


138 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 15:52:56
ここの警〇員、目があうとすごい眼力で睨み返してくるけどいつもアレッテなんなの、雰囲気ワルイよね

139 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 16:29:28
二階にあったフタバヤ、その斜め向かいの輸入雑貨店やオスカ−商会とかもうないの?30年近い前の話しでゴメン

140 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 16:30:54
警備なんて一番シタッパだぞ 店員に言ってやれ せっかく気分よく買い物来たのに警備に睨まれたって。買う気なくなったと

141 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 17:40:07
>>140 ですよね!キモイ顔したヤツだから なおさらハラたつの!ダンナ恐モテだから一緒に行ってオシオキしてもらうわ

142 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 18:25:23
>>138
ひょっとして中央図書館の警備会社と同じだろうか?

143 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 18:58:02
警備会社も面接時、前科や素行調べるけど、店の売り上げや商品クスネル人も新聞で時々見かける。

144 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 19:09:11

守る側の人がこれじゃな、逆にオレたちがワルサしないように監視しなくてはいけないね

145 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 20:24:10
マルコメのインスタント味噌汁50個入って298円の商品がどこに並んでるのか教えていただけないでしょうか?
リニューアル後どこに置いてあるのか分からん

146 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 20:29:31
>>143
ウソ付くな。
はっきり言って履歴書持って行って字書ければ誰でも
入れる。

147 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 20:32:49
店員も覚えてないと思うよ、訳わからん海外の物や、これなんに使う物かなとか不思議な物が入れ代わりたち代わりゴッタがえしてるから

148 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 20:39:37
>>146 会社にもよるけど 前科は任意の申告、素行は以前の勤務先の勤務態度とか家庭環境など位は調べる会社もあるよ

149 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 20:43:01
交通誘導や駐車場整理とかなら比較的簡単な面接のみで雇用してくれる、作業や安全の講習があるけどね

150 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 23:34:55
借金もあるかないかも調べられるって聞いたけど。

151 名前:函館エリちゃん:2011/08/04(木) 23:39:53
警備会社もピンキリだから

152 名前:函館エリちゃん:2011/10/06(木) 21:05:45
バイトバカばっかり

153 名前:函館エリちゃん:2011/10/07(金) 20:02:36
今日、服見に行ったらアウトレットの店員に睨まれた

154 名前:函館アダルトちゃん:2012/02/28(火) 22:36:02
あそこのサービスカウンターの連中、レジの女サイテー!!!!
1Fの担当もバカだらけ。。。
二度と買い物したくなーーい!!!

155 名前:函館エリちゃん:2012/03/06(火) 17:40:24
↑なしたの〜?

156 名前:函館エリちゃん:2012/03/25(日) 02:09:35
夜のメガドンは ヤンキーばっかり

157 名前:函館エリちゃん:2012/03/31(土) 14:57:15
メガメガ バラエティー

158 名前:函館エリちゃん:2012/04/02(月) 04:02:14
メガメガ

159 名前:函館エリちゃん:2012/05/20(日) 02:07:21
マックとドンキに集ってるガキども。
メザワリだわ!あのガキども見ると、背中あたりがムズムズしてイラつく。
タバコ吸ってたの見たら通報しょう(笑)

160 名前:函館エリちゃん:2012/05/20(日) 02:14:41
しましょう

161 名前:函館エリちゃん:2012/05/20(日) 05:32:34
>>159
悲しい青春時代を過ごした方ですね。
それとも自分の若い頃を忘れる位になっちゃった?
自分だって若い頃同じだったと思うよどこかに集まって調子に乗って
タバコ吸って大した美味しくも無いのに酒飲んでって。
酒タバコ異性位は大目に見てやりな。盗みや麻薬等は通報だろう。
の前に通報の前にまず自分で注意しないと!

162 名前:函館のギャンブラーちゃん:2012/05/20(日) 09:33:58
>>161
君の言うとおりだね!

163 名前:函館エリちゃん:2012/05/20(日) 09:46:09
若い仔と出会いたい
どこにいる?

164 名前:函館のエリちゃん:2012/05/20(日) 09:56:58
↑↑
お金さえ出せれば、何処ででも出会えるさ!

165 名前:函館エリちゃん:2012/05/21(月) 06:14:30
どのあたりにたむろしてる?

166 名前:函館エリちゃん:2012/05/21(月) 07:51:16
土曜の夜は危険地帯だね。
テンション高いDQNが友達と交代で中古VIP車を乗りまわしている。
あれ、無免許もいるぞ。

暫く見ていたら、「何見てんだ?!!!」で、怒鳴られ追いかけられた。

167 名前:函館エリちゃん:2013/01/19(土) 09:59:15 0
パスタソースでドンキホーテプライベートブランドのきのこソースがいつ行ってもない。
売り切れなのか、問題あって出せないのか。

168 名前:函館エリちゃん:2013/01/19(土) 10:06:20 0
   _/ ̄ ̄\
  /     ヽ
  / _ノ\___ヽ
 (イ \ / ||
 || <・> <・> ||
 ||  (_)  ||
 ||  i⌒i  ||
/|人  ヽノ  人|\

169 名前:函館エリちゃん:2013/02/10(日) 17:01:34 O
売れてます

170 名前:函館エリちゃん:2013/03/18(月) 19:48:30 0
デブたこやき

171 名前:函館エリちゃん:2013/03/18(月) 19:59:37 0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑( ゚∀゚)因縁小僧チョンスケ様いつも知的な書き込み乙であります(^q^)

172 名前:函館エリちゃん:2013/12/09(月) 15:17:23 0
↑荒らしのアホレベル

173 名前:函館エリちゃん:2013/12/09(月) 15:25:28 0
精◯分裂症で入院中のチョン助叩きだからな(笑)

174 名前:函館エリちゃん:2013/12/09(月) 19:34:59 0
わーぉw
携帯ゲームが飽きたから覗きに来てみたら自作自演扱いw

私もレスってたからその中に入ってんだろうなぁw

よく他のスレで「自作自
演」って言葉を目にしてたけど…

事実は分からないが自分
が覚えのない事で言われると……オモロくて仕方がないなw

真実は自分のみぞ知る…みたいな?プププw

175 名前:函館エリちゃん:2013/12/09(月) 19:35:17 0
久しぶりに覗いてみたら、相変わらずですね…
本当の漁師さん は来てないみたいですけど(多分)自分は最近 人生の転換期みたいでロト6で2等が当たってから、いろいろです。
彼女もでき、毎日充実です。
あっ また荒れますね(笑)

176 名前:函館エリちゃん:2013/12/09(月) 21:12:31 0
>>>168
柏○か?

21KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch(CGI)/3.1